Английский маффин с рваной говядиной

19,50
р.
Между булочками солоноватого английского маффина кладем сочную рваную говядину, маринованную с травами, соусом демигласс и томленную 12 часов при низкой температуре, яичный скрэмбл и томатную сальсу с соусом айолли и луковым джемом.

Готовим по адресам: пр.Победителей, 135Б, пр.Дзержинского 123,,ул. Петра Мстиславца, 12, пр. Партизанский, 79, ул. Маяковского, 6, пр.Дзержинского, 104Б

Состав: Английский маффин, рваная говядина, соус айолли, огурец маринованный, яйцо куриное, молоко, соус барбекю, масло сливочное, масло растительное, томатная сальса, луковый джем, микро зелень

КБЖУ на порцию: Б – 16,2 Ж - 45,9 У - 61, ккал 729

Weight: 270 g