Суп овощной с беконом и крем сыром

8,90
р.
Нежный сливочный крем-суп из овощей, обжаренных с беконом и травами. Подается с гренкой из багета со сливочным муссом и беконом, которые сбрызгиваем зеленым маслом.

Состав: основа супа (картофель, лук, бекон, сливки, чеснок, розмарин, соевый соус), багет, масло с травами, сливочный мусс, бекон

Готовим по адресам: пр.Победителей, 135Б, пр.Дзержинского 123, ул. Петра Мстиславца, 12, пр. Партизанский, 79, ул. Маяковского, 6, пр.Дзержинского, 104Б, пр. Независимости, 32А, пр. Победителей, 9

КБЖУ на порцию: белки 12,4, жиры 34,1, углеводы 35,65, ккал 496

Weight: 310 g