Штоллен с марципаном, цукатами, клюквой и изюмом

42,00
р.
Штоллен - традиционная немецкая выпечка на Рождество. Сделана из тяжелого сдобного теста, чем-то напоминает пряничное. В тесто добавляются различные пряности и цукаты, которые замачиваются в роме. Сам штоллен покрыт сахарной подрой. Хранят в холодильнике, чтобы к Рождеству и Новому году он успел пропитаться вкусами цукатов и пряностей и стал еще ароматнее и вкуснее.
Отличительная особенность этого штоллена - домашний марципан внутри.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, молоко, мука миндальная, творог 9%, яйцо, масло сл., дрожжи,специи, ром, изюм, клюква суш., цукаты апельсиновые, цедра апельсина, сахар, соль. Марципан (миндаль,сахар)

КБЖУ на 100 г: Белки 7,9 гр, Жиры 15,7 гр, Углеводы 46,7 Ккал 367

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре 4+/-2°С

Weight: 470 g