Штоллен с марципаном, цукатами, клюквой и изюмом

45,00
р.
Штоллен - традиционная немецкая выпечка на Рождество. Сделана из тяжелого сдобного теста, чем-то напоминает пряничное, с творогом 9% и миндальной мукой. В тесто добавляется изобилие домашних апельсиновых цукатов, клюквы и изюма, выдержанных в роме с пряностями. Сам штоллен покрыт сахарной подрой. Хранят в холодильнике, чтобы к Рождеству и Новому году он успел пропитаться вкусами цукатов и пряностей и стал еще ароматнее и вкуснее.
Отличительная особенность этого штоллена - домашний марципан внутри.

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, творог 9%, изюм, сахар-песок, мука миндальная, клюква сушеная, домашние апельсиновые цукаты (апельсиновая корка, сироп глюкозно-фруктовый, регулятор кислотности лимонная кислота Е330), молоко питьевое пастеризованное, ром, яйцо куриное, дрожжи прессованные, соль пищевая, корица молотая, мускатный орех, кардамон молотый; отделка (масло сливочное 82,5%, сахарная пудра); марципан (мука миндальная, сахарная пудра, ром, вода).

КБЖУ на 100 г: белки 6,0., жиры 22,0г., углеводы 48,0., 420 ккал.

Срок годности и условия хранения: 12 суток при температуре (18±3)°С °С

Weight: 570 g