Штоллен с клюквой, цукатами и изюмом

36,00
р.
Штоллен - традиционная немецкая выпечка на Рождество. Сделана из тяжелого сдобного теста, чем-то напоминает пряничное. В тесто добавляются различные пряности и цукаты, которые замачиваются в роме. Сам штоллен покрыт сахарной подрой. Хранят в холодильнике, чтобы к Рождеству и Новому году он успел пропитаться вкусами цукатов и пряностей и стал еще ароматнее и вкуснее.

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, молоко цельное, мука миндальная, творог 9%, яйцо, масло сливочное, дрожжи, ром, изюм, клюква суш., цукаты апельсиновые, специи, цедра апельсина, сахар, соль

КБЖУ на 100 г: Белки 7,8 гр, Жиры 14,5 гр, Углеводы 46,3 гр Ккал 353,6

Срок годности и условия хранения: 30 суток при температуре 4+/-2°С

Weight: 470 g