Штоллен с клюквой, цукатами и изюмом

39,00
р.
Штоллен - традиционная немецкая выпечка на Рождество. Сделана из тяжелого сдобного теста, чем-то напоминает пряничное, с творогом 9% и миндальной мукой. В тесто добавляется изобилие домашних апельсиновых цукатов, клюквы и изюма, выдержанных в роме с пряностями. Сам штоллен покрыт сахарной подрой. Хранят в холодильнике, чтобы к Рождеству и Новому году он успел пропитаться вкусами цукатов и пряностей и стал еще ароматнее и вкуснее.

Состав: мука пшеничная в/с, масло сливочное, творог 9%, изюм, сахар-песок, мука миндальная, клюква сушеная, домашние апельсиновые цукаты, молоко питьевое пастеризованное, ром, яйцо куриное, дрожжи прессованные, соль пищевая, корица молотая, мускатный орех, кардамон молотый; отделка(масло сливочное 82,5%, сахарная пудра).

КБЖУ на 100 г: белки 5,5., жиры 21,0г., углеводы 46,5., ккал

Срок годности и условия хранения: 12 суток при температуре (18±3)°С °С

Weight: 570 g