Хлеб Белорусский

6,50
р.
Белорусский хлеб с картофелем и луком из серии Кампань на закваске. Он готовится сутки - от момента замеса и до момента выпекания. Это называется хлеб замедленной ферментации. Поэтому у него более выраженный вкус пшеницы, большие поры мякиша, мякиш мягкий и не сухой, корочка хрустящая. Запеченный картофель и обжаренный на подсолнечном масле лук добавляются в тесто непосредственно при замесе.

Подкатегория: На закваске

Состав: Мука пшеничная хлебопекарная, вода питьевая, закваска пшеничная, мука ржаная обдирная, соль, картофель запеченный и лук обжаренный на масле подсолнечном

КБЖУ на 100 г: Белки 6,9 г Жиры 0,7 г Углеводы 49,5 г Ккал 232,2

Weight: 410 g