Хлеб Белорусский

6,50
р.
Белорусский хлеб с картофелем и луком из серии Кампань на закваске. Он готовится сутки - от момента замеса и до момента выпекания. Это называется хлеб замедленной ферментации. Поэтому у него более выраженный вкус пшеницы, большие поры мякиша, мякиш мягкий и не сухой, корочка хрустящая. Запеченный картофель и обжаренный на подсолнечном масле лук добавляются в тесто непосредственно при замесе.

Подкатегория: На закваске

Состав: Мука пшеничная в/с, вода питьевая, мука ржаная обдирная, картофель запеченный, лук жареный ( лук, пальмовое масло, кукурузный крахмал, соль пищевая поваренная), дрожжи прессованные, соль пищевая, масл

КБЖУ на 100 г: Белки 7,0 г; Жиры 2,0 г; Углеводы 44,0 г. Энергетическая ценность 940 кДж/230 Ккал

Weight: 400 g