Хлеб ржаной с семечками

7,50
р.
Ржаной хлеб на закваске со злаками (семена подсолнечника, льна и кунжута), создается более двух дней: в первый день сбраживается закваска, и параллельно заваривается на кофе ржаная мука – это заварка. Этот процесс длится 12 часов. В первую ночь заварка смешивается с закваской, и тоже 12 часов они вместе набирают вкус в теплом месте и превращаются в опару. Во второй день, утром, когда опара набрала вкус, мы ее смешиваем со всеми остальными ингредиентами. Она бродит еще час. Потом мы формуем хлеб, и он еще часа 2 расстаивается и выпекается. Хороший и вкусный ржаной должен еще за ночь остыть, стабилизироваться и уже в этом состоянии его слегка влажный мякиш раскрывает перед нами свой прекрасный вкус.

Подкатегория: Ржаной

Состав: Мука ржаная обдирная, мука ржаная сеяная, вода питьевая, закваска, заварка: кофе молотый, солод ферментированный, кориандр, вода питьевая, семена подсолнечника, льна и кунжута

КБЖУ на 100 г: На 100 гр Белки 6,1 г Жиры 7,4 г Углеводы 28,6 г Ккал 206,1

Weight: 450 g